Den optischen Eingang zuweisen

Gehen Sie wie folgt vor, um den optischen Eingang zuzuweisen:

Schalten Sie Ihr Fernsehgerät ein und wählen Sie den richtigen Videoeingang, um das Systemmenü anzuzeigen.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste SYSTEM.

Drücken Sie die Pfeil-nach-RECHTS-Taste, um das Symbol "Media Center" oben im Menü hervorzuheben.

Heben Sie mithilfe der Pfeil-nach-UNTEN-Taste "Optische Quelle" hervor.

Drücken Sie die Pfeil-nach-RECHTS-Taste und dann die Pfeil-nach-OBEN- oder Pfeil-nach-UNTEN-Taste, um den Eingang auszuwählen, der den optischen Anschluss verwendet ("TV," "CBL-SAT," "VCR" oder "AUX").

Hinweis: Wenn Sie den VS-2 Video Enhancer nicht verwenden, prüfen Sie, dass der gewählte Eingang dem verwendeten Eingang entspricht: TV, CBL∙SAT, VCR oder AUX.