Bei Bestellungen ab 45 EUR bieten wir eine kostenlose Lieferung und Rücksendung.

Apple-kompatible Geräte

Die Fernbedienung mit Mikrofon ist mit folgenden Apple-Geräten kompatibel:

iPhone 3GS oder Nachfolgemodelle

iPad

iPod touch 2. Generation oder Nachfolgemodelle

iPod classic 120 GB, 160 GB

iPod nano 4. Generation oder Nachfolgemodelle

Bitte beachten Sie: Unterstützung der Fernbedienung durch iPod shuffle ab der 3. Generation. Audio wird von allen iPad- und iPod-Modellen unterstützt. Dieses Produkt ist auch mit anderen Marken kompatibel, allerdings kann der Funktionsumfang eingeschränkt sein.

Waren diese Informationen hilfreich?

Großartig, danke für Ihr Feedback. Wenn Sie uns noch etwas mitteilen möchten, können Sie unten gerne weitere Anmerkungen hinzufügen.
Es tut uns leid, dass diese Seite Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns von Ihrem Erlebnis berichten und/oder uns sagen, was wir besser machen können.
Senden
Vielen Dank für Ihr zusätzliches Feedback.