Anrufe entgegennehmen und beenden

Das Bose® mobile on-ear headset ist mit einer praktischen Taste „Anruf annehmen/beenden“ ausgestattet. Das Mikrofon und die Lautstärkeregelung sind ebenfalls auf dieser Taste untergebracht. Sie müssen einfach nur die Taste „Anruf annehmen/beenden“ drücken, um eine Funktion auszuführen.

Bitte beachten Sie: Bei einigen Telefonen müssen Sie die Taste „Anruf annehmen/beenden“ einige Sekunden gedrückt halten, um diese Funktionen zu nutzen.

Anrufe entgegennehmen

Wenn Sie einen eingehenden Anruf erhalten, drücken Sie die Taste „Anruf annehmen/beenden“ und lassen Sie sie wieder los, um den Anruf entgegenzunehmen.

Anrufe beenden

Drücken Sie die Taste „Anruf annehmen/beenden“ und lassen Sie sie wieder los, um den Anruf zu beenden.

Bitte beachten Sie: Manche Handy- und Musikwiedergabe-Funktionen – wie z. B. Wahlwiederholung, Sprachsteuerung und Titelanwahl – können nur auf ausgewählten Geräten über die Taste „Anruf annehmen/beenden“ gesteuert werden. Im Benutzerhandbuch Ihres Mobiltelefons erfahren Sie, welche Funktionen auf Ihrem Gerät verfügbar sind.