Display-Helligkeit anpassen

Vergewissern Sie sich, dass der Fernseher auf den entsprechenden Eingang eingestellt ist.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste SYSTEM.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-Taste, um das Symbol "Media Center" zu markieren.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, um "Display-Helligkeit" auszuwählen.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-Taste einmal. Drücken Sie dann den PFEIL NACH OBEN oder den PFEIL NACH UNTEN, um die gewünschte Helligkeit einzustellen. Die Helligkeitseinstellung liegt zwischen 1 und 4.

Drücken Sie auf EXIT (Beenden), um das Menü zu verlassen.