Display-Helligkeit anpassen

Um die Helligkeit einzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

Vergewissern Sie sich, dass das Fernsehgerät eingeschaltet und auf den richtigen Eingang eingestellt ist, um das Systemmenü anzuzeigen

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste SYSTEM.

Drücken Sie die Pfeil-nach-RECHTS-Taste, um das Symbol "Media Center" zu markieren.

Drücken Sie auf ENTER. "Display-Helligkeit" wird markiert.

Drücken Sie auf ENTER. Die aktuelle Helligkeitseinstellung wird markiert.

Ändern Sie mithilfe der Pfeil-nach-OBEN- bzw. Pfeil-nach-UNTEN-Taste die Helligkeitseinstellung. Die Helligkeitseinstellung liegt zwischen 1 und 4.

Drücken Sie die Pfeil-nach-RECHTS-Taste, um das Symbol "Media Center" zu markieren.

Drücken Sie zuerst auf ENTER, um Ihre Auswahl zu bestätigen, und dann auf EXIT (Beenden), um das Menü zu verlassen.