Anpassen der Display-Helligkeit

Gilt für:

Das Display des Systems passt sich automatisch an die Beleuchtungsbedingungen im Raum an. Diese Funktion verbessert die Sichtbarkeit des Displays. Es wird heller, wenn viel Licht vorhanden ist, und es verdunkelt sich, wenn es im Raum dunkler ist, damit es weniger stört. Sie können die Helligkeit des Displays auch feineinstellen, wenn zum Beispiel ein sehr helles Fenster vorhanden ist.

Um die Helligkeit bei guten und schlechten Lichtbedingungen einzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

halten sie auf der fernbedienung die taste alarm setup/menu gedrückt, bis auf dem display "setup menu" angezeigt wird.

Alarm Setup/Menu

drücken sie tune/mp3 > fünfmal, bis "bright hi" angezeigt wird.

Tune/MP3 >

drücken sie die taste time - oder time +, um die display-helligkeit für gute lichtbedingungen auf einen wert zwischen 8 und 15 einzustellen (werkseitige einstellung ist 12).

Time -

Time +

drücken sie tune/mp3 > einmal, um "bright lo" anzuzeigen.

Tune/MP3 >

drücken sie time - oder time +, um die display-helligkeit für schlechte lichtbedingungen auf einen wert zwischen 1 und 8 einzustellen (werkseitige einstellung ist 4).

Time -

Time +

drücken sie die taste alarm setup/menu, um die einrichtung zu beenden; andernfalls wird sie nach 10 sekunden inaktivität automatisch beendet.

Alarm Setup/Menu