NEUE PRODUKTE SIND DA! JETZT ENTDECKEN.

Lautstärke des Center-Channel-Lautsprechers anpassen

Wählen Sie in der Bose Music App über den My Bose-Bildschirm (kann über das Kopfhörer- und Lautsprecher-Symbol oben links aufgerufen werden) Ihre Soundbar aus.

Tippen Sie auf das Soundbar-Bild unten rechts auf dem Bildschirm.

Tippen Sie auf Adjustments (Anpassung).

Tippen Sie im Abschnitt zur Lautstärke des Center-Channel-Lautsprechers auf das Symbol „-“ oder „+“, um die Lautstärke der Wiedergabe über den Center-Kanal zu verringern oder zu erhöhen.