BESTELLEN SIE NOCH HEUTE, UM VON EINER KOSTENLOSEN LIEFERUNG ZU PROFITIEREN, EINSCHLIESSLICH SAMSTAGS.

Basspegel anpassen

Wählen Sie in der Bose Music App über den My Bose-Bildschirm (kann über das Kopfhörer- und Lautsprecher-Symbol oben links aufgerufen werden) Ihre Soundbar aus.

Tippen Sie auf das Soundbar-Bild unten rechts auf dem Bildschirm.

Tippen Sie auf Adjustments (Anpassung), um den Basspegel des Systems zu ändern.