Bestellen Sie noch heute, um von einer kostenlosen Lieferung zu profitieren.

Bass- und Höheneinstellungen ändern

Diese Funktion hilft Ihnen dabei, den Klang basierend auf Ihren Hörgewohnheiten und der Raumakustik anzupassen.

Um die Bass- und Höheneinstellungen zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

Schalten Sie das Fernsehgerät ein.

Wählen Sie den TV-Videoeingang aus, der mit dem System verbunden ist.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste SYSTEM. Das System zeigt automatisch das Symbol "AUDIO" an.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-OBEN- oder PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, um "TIEFTONKOMPENSATION" oder "HOCHTONKOMPENSATION" zu markieren.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-Taste, um die aktuelle Einstellung zu markieren.

Passen Sie die Einstellung mithilfe der PFEIL-NACH-OBEN- und PFEIL-NACH-UNTEN-Taste an.

Drücken Sie zuerst auf ENTER, um Ihre Auswahl zu bestätigen, und dann auf EXIT (Beenden), um das Menü zu verlassen.