Basswiedergabe anpassen

Gilt für:

Die Basssteuerung Ihres Systems kann nach oben oder unten korrigiert werden, um die Menge an Tönen niedriger Frequenz, die durch das System produziert werden, zu erhöhen oder reduzieren. Basswiedergabe anpassen:

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste BASS. Die Anzeigen an der Soundbar leuchten, um die aktuellen Basseinstellungen anzuzeigen; siehe unten.

Drücken Sie Taste „Lautstärke +“ zum Erhöhen des Basspegels oder „Lautstärke -“, um die Basswiedergabe zu verringern.

Drücken Sie die Taste BASS, um die aktuelle Einstellung zu speichern.

0 (Standard)