Einstellen der Lautstärke des Surround-Lautsprechers

Um die Lautstärke des Surround-Lautsprechers zu erhöhen, gehen Sie wie folgt vor:

Schalten Sie das Fernsehgerät ein und wählen Sie den TV-Videoeingang, der mit dem Lifestyle® System verbunden ist.

drücken sie auf der fernbedienung auf more

MORE

drücken sie die pfeil-nach-rechts-taste, um das symbol "optionen" zu markieren, und dann auf ok.

Pfeil nach rechts

OK

drücken sie die pfeil-nach-oben-taste oder die pfeil-nach-unten-taste, um das symbol "hinterer lautsprecher" zu markieren.

Pfeil nach oben

Pfeil nach unten

drücken sie die pfeil-nach-links-taste oder die pfeil-nach-rechts-taste, um die lautstärke der hinteren lautsprecher auf einen wert zwischen -10 und +6 einzustellen.

Pfeil nach links

drücken sie exit, um das menü zu verlassen.

Exit