Sprachassistent Amazon Alexa mit Smart-Produkten von Bose verwenden

Alexa ermöglicht es Ihnen, Ihr Produkt mithilfe Ihrer Stimme zu bedienen. Sie können die Sprachsteuerung Ihres Produktes jederzeit mithilfe der Bose Music App aktivieren.

Hinweis: Amazon Alexa ist nicht in allen Sprachen und Ländern verfügbar.

So verknüpfen Sie Alexa mit Ihrem Produkt:

Wenn sich mehrere Produkte in Ihrem Haushalt befinden, empfehlen wir Ihnen, das gleiche Alexa-Konto mit jedem Produkt zu verknüpfen, um eine einheitliche Benutzererfahrung in Ihrem Zuhause zu gewährleisten.

Tippen Sie in der Bose Music App auf das My Bose-Symbol oben links.

Wählen Sie das Produkt aus, das Sie mit Alexa verknüpfen möchten.

Tippen Sie auf die Produktabbildung unten rechts.

Tippen Sie auf Settings (Einstellungen) > Voice Assistant (Sprachassistent) und wählen Sie Alexa aus.

Befolgen Sie die Anweisungen in der App, um Ihr Amazon-Konto zu verknüpfen.

Mit Alexa reden

Sagen Sie „Alexa“, um Ihr Produkt aus dem Ruhezustand zu holen oder berühren Sie die Aktionstaste „○“ auf Ihrem Produkt und äußern Sie anschließend Ihre Anfrage. Beispiel:

• Alexa, spiele Rock.
  • Alexa, stelle die Lautstärke auf 40 ein (oder eine Zahl zwischen 0 und 100).
  • Alexa, nächster Titel.
  • Alexa, stelle einen Timer auf 5 Minuten.
  • Alexa, wie ist das Wetter?

Wenn Sie mehrere Produkte besitzen, können Sie ein ganz bestimmtes davon steuern, indem Sie den Namen sagen, den Sie dem jeweiligen Produkt in der Bose Music App gegeben haben. Wenn Ihr Produkt die Bezeichnung „Küche“ trägt, können Sie beispielsweise sagen: „Alexa, spiele Jazz in der Küche“.

Hinweis: Alexa kann nur Musikdienste wiedergeben (z. B. Pandora oder Deezer), die mit Ihrem Amazon-Konto verknüpft sind. Öffnen Sie die Alexa-App, gehen Sie zu „Menu“ (Menü) > „Settings“ (Einstellungen) > „Music & Media“ (Musik und Medien) und fügen Sie die Musikdienste hinzu, die Sie verwenden möchten. Sobald sie hinzugefügt wurden, kann Alexa diese Dienste abspielen.