Hinzufügen einer anderen Musikquelle

Sie können ein weiteres Audiogerät, zum Beispiel einen tragbaren digitalen Musik-Player, mit Ihrem SoundLink® Lautsprecher verwenden. Dazu benötigen Sie ein Audiokabel mit einem 3,5-mm-Stecker an einem Ende, das Sie an den AUX-Eingang am SoundLink® Lautsprecher anschließen. Im Lieferumfang des Systems ist kein Kabel mit einem 3,5-mm-Stecker an beiden Enden enthalten.

Um ein externes Audiogerät zu verwenden, gehen Sie wie folgt vor:

Schließen Sie den 3,5-mm-Stecker des externen Audiogeräts an den AUX-Anschluss an der Rückseite des SoundLink® Lautsprechers an.

drücken sie am lautsprecher auf aux

AUX

Stellen Sie die Lautstärke am angeschlossenen Gerät möglichst hoch ein und passen Sie dann die Lautstärke mit den Lautstärketasten des SoundLink® Lautsprechers an.

Bitte beachten Sie: Wenn das Gerät angeschlossen ist, aber keine Wiedergabe stattfindet, schaltet sich der Lautsprecher nach 30 Minuten ab.

Hinweis zum USB-Anschluss

Der USB-Anschluss an der Rückseite des Lautsprechers ist nur für die Stromversorgung/das Aufladen vorgesehen und nicht für die Wiedergabe von angeschlossenen Geräten.