Hinzufügen einer anderen Musikquelle

Sie können ein weiteres Audiogerät, wie z. B. einen tragbaren digitalen Musik-Player, mit Ihrem System verwenden. Dazu benötigen Sie ein Stereo-Audiokabel mit einem 3,5-mm-Ministecker (nicht im Lieferumfang enthalten), das für das angeschlossene Audiogerät geeignet ist. Dieses Kabel wird in die AUDIO INPUT-Buchse auf der Rückseite des SoundDock Systems eingesteckt.

Schließen Sie das Audiokabel Ihres Audiogeräts an die AUDIO INPUT-Buchse an der Rückseite des SoundDock Systems an. Falls Ihr iPod® oder iPhone® sich nicht in der Dockingstation befindet, nimmt das verbundene Gerät mit dem Senden eines Audiosignals an das SoundDock System automatisch die Wiedergabe auf.

Stellen Sie das angeschlossene Gerät auf volle Lautstärke ein und verwenden Sie dann am SoundDock System die Lautstärketasten, um die Lautstärke anzupassen

Hinweis:

halten sie auf der sounddock fernbedienung die wiedergabe/pause-taste drei bis fünf sekunden lang gedrückt. sie aktivieren so die wiedergabe vom verbundenen gerät über das system, falls ihr ipod oder iphone gerade in der dockingstation aufgeladen wird.

Wiedergabe/Pause

Ihr iPod oder iPhone lädt auf, während Sie Audio vom verbundenen Gerät abspielen

drücken sie auf der fernbedienung wiedergabe/pause und lassen sie die taste wieder los, um vom verbundenen gerät zu ihrem ipod oder iphone in der dockingstation zu wechseln.

Wiedergabe/Pause