Funktion Kamerawinkel DVD aktivieren

Gehen Sie wie folgt vor, um die Funktion Kamerawinkel DVD zu aktivieren:

Schalten Sie das System ein.

Wählen Sie auf der Fernbedienung die Quelle CD/DVD aus.

Legen Sie eine DVD ein, von der Sie wissen, dass das Programm verschiedene Kamerawinkel zur Auswahl enthält. Starten Sie die DVD.

Drücken Sie auf der Fernbedienung auf SETTINGS, sobald das Symbol für "KAMERAWINKEL" angezeigt wird.

Markieren Sie mithilfe der Pfeil-nach-OBEN- und Pfeil-nach-UNTEN-Taste das Kamerasymbol mit dem Titel "KAMERAWINKEL".

Drücken Sie die Pfeil-nach-RECHTS-Taste, um die Option "1 von" zu markieren.

Verwenden Sie die Pfeil-nach-OBEN- und Pfeil-nach-UNTEN-Taste, um verschiedene Winkel zu markieren und zwischen ihnen umzuschalten.

Drücken Sie auf EXIT (Beenden), um das Einstellungsmenü zu verlassen.