Progressive Scan Video aktivieren

Progressive Scan ist ein Videoformat, in dem alle Bildzeilen in einem einzigen Durchlauf angezeigt werden und das Bild 60 Mal pro Sekunde aktualisiert wird. Dieses Format ist nicht mit allen Videoanzeigen kompatibel.

Einstellungen für Progressive Scan Video ändern

Die Progressive Scan-Einstellung ist nur verfügbar, wenn das Media Center über ein Component-Kabel mit dem Fernsehgerät verbunden ist. Wenn ein Component-Kabel das Media Center mit dem Fernseher verbindet, folgen Sie dem Bildschirmmenü und gehen Sie wie folgt vor:

Schalten Sie das System ein.

Vergewissern Sie sich, dass das Fernsehgerät eingeschaltet und der richtige Eingang ausgewählt ist.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste SYSTEM.

Drücken Sie auf den Pfeil NACH RECHTS, um das Symbol "Video" oben im Systemmenü zu markieren.

Markieren Sie mit dem Pfeil NACH UNTEN die Option "Progressive Scan".

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-Taste einmal. Drücken Sie nun die PFEIL-NACH-OBEN-Taste bzw. die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, um "EIN" oder "AUS" auszuwählen, und drücken Sie dann auf ENTER.

Drücken Sie EXIT, um das Menü zu schließen.

Hinweis: PAL-Progressive Video wird vom System nicht unterstützt.