Bedienelemente an Ihrem Lautsprecher verwenden

Die Bedienelemente oben am Lautsprecher dienen zum Steuern der Wiedergabe, der Lautstärke und anderer Funktionen eines verbundenen Geräts.

Bedienelemente für Musikwiedergabe und Lautsprecherstatus

Ein-/Aus-Taste:

Drücken Sie diese Taste, um den Lautsprecher ein- oder auszuschalten.

Bluetooth®:

Halten Sie diese Taste gedrückt, um den Lautsprecher auf ein Koppeln mit einem neuen Gerät vorzubereiten.

Drücken Sie die Bluetooth-Taste, um zu hören, welche Geräte zurzeit verbunden sind.

Drücken Sie die Taste innerhalb von zwei Sekunden, um das nächste Gerät in der Kopplungsliste des Lautsprechers zu verbinden.

Halten Sie die Taste 10 Sekunden lang gedrückt, bis Sie "Bluetooth-Geräteliste gelöscht. Verbindung kann erfolgen." hören.

Eingangsmodus:

Drücken Sie kurz die Taste für den Eingangsmodus, bis Sie die Ansage "AUX Audio" hören.

Multifunktionstaste:

Drücken Sie die Taste im Bluetooth-Modus einmal für Wiedergabe/Pause, zweimal, um vorwärts zu springen, und dreimal, um rückwärts zu springen. Hinweis: Manche Geräte unterstützen diese Funktionen möglicherweise nicht.

Drücken Sie diese Taste im AUX-Modus, um die Stummschaltung zu aktivieren/aufzuheben.

Halten Sie diese Taste im Sprachauswahlmodus gedrückt, um eine Sprache auszuwählen.

Um Medien wiederzugeben:

• Taste einmal drücken, um die Wiedergabe zu starten oder anzuhalten
  • Taste zweimal drücken, um zum nächsten Titel zu springen
  • Taste dreimal drücken, um zum vorherigen Titel zu springen

Lautstärke erhöhen (+) und Lautstärke verringern (-)

Drücken Sie die Tasten zum Erhöhen bzw. Verringern der Lautstärke, um die Lautstärke des Lautsprechers zu regeln.

Verwenden Sie diese Tasten im Sprachauswahlmodus, um durch die Sprachoptionen für Sprachansagen zu blättern. Weitere Informationen finden Sie unter Sprache der Stimmansagen auswählen oder ändern.