Verwendung der „Press & Turn“-Lautstärkeregelung

Sie können die Lautstärke mithilfe der „Press & Turn“-Lautstärkeregelung oder über die Lautstärketasten Ihres Mobilgeräts anpassen.

Wie Sie die „Press & Turn“-Lautstärkeregelung verwenden:

• Vergewissern Sie sich, dass die Frames Software auf dem neuesten Stand ist.
  • Stellen Sie sicher, dass die Option „Press & Turn“-Lautstärkeregelung in der Bose Connect App aktiviert ist. Sie können über das Einstellungsmenü auf diese Option zugreifen.

Um die Lautstärke zu erhöhen, halten Sie die Taste auf Ihren Frames gedrückt und drehen Sie Ihren Kopf nach rechts. Lassen Sie die Taste los, um die Lautstärke einzustellen.

Ein Paar Frames, bei dem die Taste hervorgehoben ist und die Bewegungsrichtung nach rechts zeigt, um die Lautstärke zu erhöhen

Sie hören einen Signalton, wenn die maximale Lautstärke erreicht ist.

Um die Lautstärke zu verringern, halten Sie die Taste gedrückt und drehen Sie Ihren Kopf nach links. Lassen Sie die Taste los, um die Lautstärke einzustellen.

Ein Paar Frames, bei dem die Taste hervorgehoben ist und die Bewegungsrichtung nach links zeigt, um die Lautstärke zu verringern

Sie hören einen Signalton, wenn die minimale Lautstärke erreicht ist.

HINWEIS: Um die Lautstärke in größeren Schritten zu ändern, drehen Sie langsam Ihren Kopf.