SoundTouch® Series II wireless adapter

Verkauft von 2015–2017

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).
WLAN
Setup
Musik streamen
klang
Strom
Fehlercodes

Wenn das Produkt keine Verbindung zu Ihrem Wireless-Router für den Internetzugang herstellen kann:

Wenn Ihr Produkt zwar eine Verbindung zum Netzwerk herstellen kann, aber kein starkes Signal empfangen kann oder die Verbindung zum Wireless-Router zufällig getrennt wird, versuchen Sie Folgendes:

Ihr kabelloses Bose ® Produkt verfügt über ein internes Wi-Fi-Netzwerk, das für die Systemeinrichtung verwendet wird. Wenn das Gerät, das zum Einrichten des Geräts verwendet wird, keine Verbindung zu diesem Netzwerk herstellen oder dieses nicht finden kann, versuchen Sie Folgendes:

Wenn das Produkt keine Verbindung zu Ihrem Wireless-Router für den Internetzugang herstellen kann:

Ihr kabelloses Bose ® Produkt verfügt über ein internes Wi-Fi-Netzwerk, das für die Systemeinrichtung verwendet wird. Wenn das Gerät, das zum Einrichten des Geräts verwendet wird, keine Verbindung zu diesem Netzwerk herstellen oder dieses nicht finden kann, versuchen Sie Folgendes:

Zugehörige Fehlercodes: c3-sc1005, 1321
Wenn Sie versuchen, auf einen Musikdienst zuzugreifen, aber der Inhalt dieses Dienstes nicht verfügbar ist oder nicht wiedergegeben werden kann, versuchen Sie Folgendes:

Zugehörige Fehlercodes: 1018, 1616, 3511
Musikdienste verfügen oft über eine überspringegrenze, die die Anzahl oder Anzahl der Titel einschränkt, die Sie überspringen können. Wenn ein Musikdienst eine Meldung anzeigt, dass Ihr überspringen-Limit erreicht wurde, haben Sie die maximal zulässige Anzahl an übersprungenen Titeln erreicht. Wenn diese Meldung unerwartet angezeigt wird, versuchen Sie Folgendes:

Wenn bei Ihrem Produkt Verzerrungen, Knistern, statische Aufladung, Rauschen oder unerwartet schlechte Klangqualität auftreten:

Wenn Ihr Produkt ordnungsgemäß eingerichtet zu sein scheint, aber keinen Ton erzeugt, versuchen Sie Folgendes:

Wenn das Produkt anscheinend Strom erhält, sich aber nicht wie erwartet einschalten lässt:

Zugehörige Fehlercodes: 1018, 1616, 3511
Musikdienste verfügen oft über eine überspringegrenze, die die Anzahl oder Anzahl der Titel einschränkt, die Sie überspringen können. Wenn ein Musikdienst eine Meldung anzeigt, dass Ihr überspringen-Limit erreicht wurde, haben Sie die maximal zulässige Anzahl an übersprungenen Titeln erreicht. Wenn diese Meldung unerwartet angezeigt wird, versuchen Sie Folgendes: