L1 Pro8 Portable Line Array System

Verkauft seit 2020 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).
klang
Bluetooth®
Strom
App
Setup
Steuerung

Wenn bei Ihrem Produkt Verzerrungen, Knistern, statische Aufladung, Rauschen oder unerwartet schlechte Klangqualität auftreten:

Wenn Sie Audioinhalte auf Ihrem Produkt hören, aber keinen Ton von allen Lautsprechern hören können, versuchen Sie Folgendes:

Wenn Sie von Ihrem Produkt übermäßig niedrige Frequenzen hören, kann die Tonqualität boomig, gedämpft oder schwierig zu hören sein. Um die Basswiedergabe zu verringern und/oder die Höhenwiedergabe zu erhöhen, versuchen Sie Folgendes:

Wenn Sie nicht genügend Niederfrequenzen von Ihrem Produkt hören, ist die Klangqualität möglicherweise dünn, schrill oder nicht satt. Versuchen Sie Folgendes, um die Basswiedergabe zu erhöhen oder die Höhenwiedergabe zu verringern:

Wenn Ihr Produkt ordnungsgemäß eingerichtet zu sein scheint, aber keinen Ton erzeugt, versuchen Sie Folgendes:

Wenn der Ton, der von Ihrem Produkt wiedergegeben wird, ein- und ausklingt, unregelmäßig wiedergegeben wird oder sich abgehackt anhört, versuchen Sie Folgendes:

Wenn Ihr Produkt beim Einschalten unerwartete Lauf-, Klick- oder Knackgeräusche erzeugt, versuchen Sie Folgendes:

Wenn Sie ein hohes Geräusch oder ein quietschendes Geräusch von Ihrem System hören, versuchen Sie Folgendes:

Wenn Sie ein Klicken, surren, vibrieren oder ein anderes ungewöhnliches Geräusch von Ihrem Produkt hören, versuchen Sie Folgendes:

Wenn die Lautstärke Ihres Produkts schwach oder leiser als normal ist, versuchen Sie Folgendes:

Wenn die Bluetooth-Verbindung zwischen Ihrem Produkt und einem angeschlossenen Audiogerät nur innerhalb kurzer Reichweite Ihres Produkts zuverlässig ist, versuchen Sie Folgendes:

Wenn Sie Ihren Bose ® Lautsprecher oder Kopfhörer nicht mit einem Bluetooth ® -Gerät wie einem Smartphone, Tablet, Laptop oder Fernseher koppeln können, Hier sind einige Dinge, die man ausprobieren sollte.

Wenn die Bluetooth-Verbindung zwischen Ihrem System und einem angeschlossenen Gerät (z. B. Laptop, Smartphone oder Bose App) vorübergehend oder unerwartet verloren geht, versuchen Sie Folgendes:

Wenn das Produkt anscheinend Strom erhält, sich aber nicht wie erwartet einschalten lässt:

Wenn Ihr Produkt beim Einschalten unerwartete Lauf-, Klick- oder Knackgeräusche erzeugt, versuchen Sie Folgendes:

Wenn das Gerät zeitweise oder unerwartet an- und ausgeschaltet wird, versuchen Sie Folgendes:

Wenn Sie die Bose ® Anwendung öffnen, sie aber nicht verwenden können oder unerwartet schließen, versuchen Sie Folgendes:

Wenn die App das Produkt , das Sie Ihrem Bose Konto hinzugefügt haben, nicht finden kann, wird beim Auswählen des Produkts möglicherweise „Suche“ oder „nicht verfügbar“ angezeigt. In einigen Fällen wird das Produkt möglicherweise nicht in der App angezeigt, wenn es nicht gefunden wird. Um dieses Problem zu beheben, versuchen Sie Folgendes:

Wenn Sie ein Update für ein Bose ® Produkt oder eine Bose ® App nicht starten oder abschließen können, versuchen Sie Folgendes:

Wenn Sie die Lautstärke Ihres Produkts nicht erhöhen oder senken können oder unerwartete Lautstärkeänderungen oder Spitzen bei der Hörlautstärke auftreten, versuchen Sie Folgendes: