90-tägiger Testzeitraum mit voller Geld-zurück-Garantie, 2 Jahre Garantie und kostenlose Lieferung bei Standardversand für Bestellungen über 45 €

Austauschen des Akkus

Gilt für:

• productshortname_dummy

Wechseln Sie den Akku wie folgt:

Stellen Sie den Lautsprecher vorsichtig so auf, dass die Tastenfeldabdeckung auf einer flachen, weichen Oberfläche aufliegt. Suchen Sie den Abzugshinweis an der äußeren Ecke des Gummifußes.

Positionieren Sie Ihren Zeigefinger und Daumen am Abzugshinweis und ziehen Sie den Gummifuß vorsichtig nach oben und weg vom Lautsprecher. Der Standfuß sollte nur über die Gummilasche mit dem Lautsprecher verbunden verbleiben, die in den Lautsprecher eingelassen ist.

Entfernen Sie mithilfe des im Lieferumfang enthaltenen Schraubenschlüssels die vier Akkuschrauben, indem Sie den Schlüssel entgegen dem Uhrzeigersinn drehen.

Ziehen Sie den Akku aus dem Lautsprecher.

Legen Sie den neuen Akku ein.

i. Richten Sie die Löcher der Akkuschrauben und des Lautsprechers aufeinander aus.
ii. Drehen Sie die Akkuschrauben mithilfe des Schraubenschlüssels im Uhrzeigersinn, bis sie fest sitzen.

Richten Sie die Gummistreifen auf der Innenseite des Standfußes auf die Nuten auf dem Lautsprecher aus und drücken Sie den Standfuß fest in den Lautsprecher.

Legen Sie den Lautsprecher in die Ladeschale. Laden Sie den Akku drei Stunden lang auf oder bis die Ladezustandsanzeige permanent grün aufleuchtet. Sie können den Lautsprecher verwenden, während der Akku geladen wird.