Lifestyle® V25 home entertainment system

Verkauft von 2010–2013

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Das System wird kontinuierlich neu gestartet

Wenn sich das System ständig vollständig ausschaltet (als ob die Stromversorgung unterbrochen wäre) und sich selbst neu startet, versuchen Sie Folgendes:

Setzen Sie die Steuerkonsole zurück.

Das Zurücksetzen behebt gelegentlich auftretende Probleme mit dem Produkt. Ein Produkt sollte jedoch nicht ständig zurückgesetzt werden müssen. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen des Produkts.

Trennen Sie den iPod oder das iPhone 60 Sekunden lang vom Produkt.

Nehmen Sie den iPod oder das iPhone 60 Sekunden lang aus dem System, schließen Sie ihn dann erneut an, und versuchen Sie es erneut.

Entfernen Sie den iPod-Dock-Anschluss, und setzen Sie ihn wieder ein

Trennen Sie den iPod-Dock-Anschluss von der Rückseite der Steuerkonsole, und schließen Sie ihn wieder an.

Suchen Sie nach verfügbaren Produkt-Updates und installieren Sie diese.

Weitere Informationen finden Sie unter Aktualisieren der Software oder Firmware Ihres Produkts.

Die Steuerkonsole muss möglicherweise eine Wartung durchführen.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss die Steuerkonsole möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung der Steuerkonsole zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.