90-tägiger Testzeitraum mit voller Geld-zurück-Garantie, 2 Jahre Garantie und kostenlose Lieferung bei Standardversand für Bestellungen über 45 €

Wave® SoundTouch® music system

Verkauft von 2013–2015

NICHT IHR PRODUKT?
Bitte wählen Sie unten Ihr Produkt aus, damit wir Ihnen den besten Support bieten können.
Select your product
Product image
SUPPORT-OPTIONEN FÜR
SUCHE
Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Die Fernbedienung steuert die Musik-App nicht

Wenn Sie die Bose ® Fernbedienung nicht zur Steuerung von Wiedergabebefehlen (z. B. Wiedergabe/Pause und titel überspringen) in einer Mobiltelefon- oder Computer-Audioanwendung können Sie Folgendes anzeigen:

Um iTunes Remote zu steuern, stellen Sie sicher, dass die Funktion im iTunes-Einstellungsmenü aktiviert ist.

Öffnen Sie in iTunes Einstellungen , klicken Sie auf die Registerkarte Geräte , und aktivieren Sie iTunes-Audiosteuerung über Remote-Lautsprecherzulassen .

iTunes Devices settings