SoundLink® around-ear Bluetooth® headphones

Verkauft von 2015–2015

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Kurze Akkulaufzeit

Wenn der Ladezustand der Batterie schneller abnimmt als erwartet, versuchen Sie Folgendes:

Die Anzeige für niedrigen Akkustand zeigt keinen vollständig leeren Akku an.

Der Signalton für niedrigen Akkustand (einzelner Signalton) und eine rote Anzeige für niedrigen Akkustand, die gleichzeitig angezeigt wird, werden aktiviert, wenn noch 10 Minuten aktive Gesprächszeit verbleiben. Diese Anzeigen weisen den benutzer darauf hin, dass es ratsam ist, das Headset bald aufzuladen. Das Headset kann jedoch weiterhin verwendet werden, bis der Akku leer ist.

Prüfen Sie, ob der Akku geladen ist.

Stellen Sie sicher, dass der Akku nicht leer ist. Weitere Informationen finden Sie unter Überprüfen der verbleibenden Akkuladung und Laden der Kopfhörer.

Schalten Sie das Gerät aus, wenn es nicht verwendet wird.

Um Akkuenergie zu sparen, stellen Sie sicher, dass sich der Netzschalter in der Position aus befindet, wenn das Produkt nicht verwendet wird.

Prüfen Sie, ob die Batterie die erwartete Betriebszeit liefert.

Wenn der Akku vollständig aufgeladen ist, bietet er in der Regel etwa 7 Stunden Spielzeit bei mittlerer Lautstärke. Bei höheren Lautstärken wird die Akkuleistung schneller verbraucht. Die typische Lebensdauer der Batterie beträgt etwa 500 Ladezyklen bei mehr als 80 % Kapazität.

Setzen Sie das Produkt zurück.

Ähnlich wie beim Neustart eines Smartphones muss Ihr Produkt gelegentlich zurückgesetzt werden, damit kleinere Probleme behoben werden. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.