Bose Sport Open Earbuds

Verkauft seit 2024 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Verwenden der Ohrhörer-Bedienelemente

Mit den Tasten an den Ohrhörern können Sie die Lautstärke, die Medienwiedergabe, Anrufe und den Sprachassistenten Ihres Geräts steuern. Weitere Informationen finden Sie in der Anleitung.

Verwenden der Bedienelemente an den Ohrhörern

Steuerung der Medienwiedergabe

• Wiedergabe/Pause : Drücken Sie die Taste am rechten Ohrhörer
  • Vorwärts springen  : Drücken Sie zweimal die Taste am rechten Ohrhörer
  • Rückwärts springen – Drücken Sie die Taste am rechten Ohrhörer dreimal

Einstellen der Lautstärke

So erhöhen oder verringern Sie die Lautstärke:
  •  Tippen Sie auf den Ohrstöpseln auf den rechten Ohrstöpsel, um die Lautstärke zu erhöhen, und tippen Sie auf den linken Ohrstöpsel, um die Lautstärke zu verringern. Diese Funktion ist mit dem Update der Bose Music App für iOS 4.3.3 und Android 4,3.4 verfügbar. Anschließend können Sie die Lautstärkeregelung im Einstellungsmenü der App aktivieren
  • Sie können auch die Lautstärkeregler auf Ihrem Mobilgerät oder in der Bose Music App verwenden

Telefonanrufe

Die Mikrofone (rot hervorgehoben) und die Taste zur Steuerung von Telefongesprächen befinden sich am rechten Ohrhörer.

HINWEIS: Um das beste Audioerlebnis für Telefonanrufe zu erhalten, sollten Sie sicherstellen, dass die Mikrofone nicht blockiert sind.
  • Anruf annehmen/beenden : Drücken Sie die Taste am rechten Ohrhörer
  • Eingehenden Anruf ablehnen  – Drücken Sie zweimal die Taste am rechten Ohrhörer
  • Nehmen Sie einen zweiten eingehenden Anruf an und halten Sie den aktuellen Anruf . Drücken Sie während eines Anrufs die Taste am rechten Ohrhörer
  • Lehnen Sie einen zweiten eingehenden Anruf ab, und bleiben Sie auf dem aktuellen Anruf  . Drücken Sie während eines Anrufs zweimal die Taste am rechten Ohrstöpsel

Anrufbenachrichtigungen

Ein Sprachbefehl informiert über eingehende Anrufe und den Anrufstatus. Um Anrufbenachrichtigungen zu stoppen, deaktivieren Sie Sprachbefehle mithilfe der Bose Music App. Sie können diese Option im Menü Einstellungen aufrufen.

Zugriff auf den Sprachassistenten

Die Ohrhörer-Mikrofone fungieren als Erweiterung des Mikrofons in Ihrem Mobilgerät. Mithilfe der Taste am linken Ohrhörer können Sie auf die Sprachsteuerungsfunktionen auf Ihrem Gerät zugreifen, um Anrufe zu tätigen/entgegenzunehmen oder Siri oder Google Assistant aufzufordern, Musik wiederzugeben, Ihnen einen Wetterbericht zu liefern, Ihnen den Punktstand eines Spiels anzugeben und mehr.

Halten Sie die Taste am linken Ohrhörer gedrückt, um die Sprachsteuerung am Gerät aufzurufen. Sie hören einen Ton, der signalisiert, dass die Sprachsteuerung aktiv ist.