Bose Smart Speaker 500

Verkauft seit 2018 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Alexa antwortet: „Leider ist dieses Gerät offline.“

Dieser Fehler tritt in der Regel auf, wenn ein Produkt, das Sie steuern möchten, nicht mit Ihrem Netzwerk verbunden ist oder wenn das Amazon-Konto für den Alexa Voice Assistant mit mehreren Bose-Konten verknüpft ist. Um dieses Problem zu beheben, versuchen Sie Folgendes:

Versuchen Sie, einen Internetradiosender oder Musikdienst zu streamen, um zu bestätigen, dass das Produkt mit dem Internet verbunden ist.

Das Produkt muss über eine aktive Internetverbindung verfügen. Wenn keine Internetdienste erreichbar sind, lesen Sie den Abschnitt Verbindung zum Wi-Fi-Netzwerk nichtmöglich .

Versuchen Sie, die Sprachanforderung anders auszudrücken.

Alexa kann viele Variationen von Befehlssätzen interpretieren und wächst ständig seinen Wortschatz. Einige Sätze werden jedoch möglicherweise nicht erkannt. Um festzustellen, ob dies das Problem ist, versuchen Sie, den Befehl anders zu formulieren. Einige gängige Befehle oder Möglichkeiten, Alexa um Hilfe bei Befehlen zu bitten, finden Sie unter Verwenden von Amazon Alexa.

Verwenden Sie typische und gebräuchliche Namen für Ihr System.

Alexa kann Schwierigkeiten mit Systemnamen haben, die nicht typisch sind. Nennen Sie ein System beispielsweise „Office“ statt „Johns Office“ oder „ST30 Office“. Alex ais wahrscheinlicher t ofind Systeme mit gemeinsamen Namen (z. B. Büro, Schlafzimmer, Wohnzimmer usw.) und weniger wahrscheinlich Systeme mit weniger typischen Raumnamen (z. B. John's Office, bedroom3, ST300 Den usw.). Verwenden Sie in ähnlicher Weise typische Leerzeichen in Namen (z. B. Hauptschlafzimmer anstelle des Hauptschlafzimmer). Informationen zum Ändern eines Systemnamens finden Sie unter Umbenennen eines Systems.

Setzen Sie das Produkt zurück.

Ähnlich wie beim Neustart eines Smartphones muss Ihr Produkt gelegentlich zurückgesetzt werden, damit kleinere Probleme behoben werden. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.

Stellen Sie fest, ob das Alexa-Konto bereits mit einem anderen Bose-Konto verknüpft ist.

Ein Amazon-Konto kann jeweils nur mit einem Bose-Konto verknüpft werden. Wenn der Amazon-Account mit Ihrem Bose-Konto verknüpft ist, kann es zu Fehlern bei Alexa kommen oder Sie können das Amazon-Konto Ihrem Bose-Konto nicht hinzufügen.

Wenn Sie mehr als ein Bose-Konto erstellt haben oder Ihr Amazon-Konto mit anderen geteilt haben, wählen Sie andere Bose-Konten, die Sie oder andere haben, und entfernen Sie das Amazon-Konto von allen anderen Bose-Konten als Ihrem Hauptkonto.

Wenn Sie ein Amazon-Konto für Benutzer in Ihrem Netzwerk freigeben möchten (z. B. Familienmitglieder mit separaten Bose Konten, die ein gemeinsames Amazon-Konto haben), müssen ein Benutzer das Amazon-Konto und Bose Produkte zu seinem Bose Music-Konto hinzufügen. Teilen Sie dann die Bose ® Produkte, damit andere Benutzer auf dem Netzwerk sie nutzen können. Weitere Informationen finden Sie unter ein- und Ausschalten der Produktfreigabe.

Deaktivieren und aktivieren Sie in der Alexa-App die Fähigkeit von Bose (nicht für SoundTouch).

Um die aktivierten Fähigkeiten zu finden, öffnen Sie die Alexa-App, wählen Sie Menü, wählen Sie Fähigkeiten & Spiele und dann die Registerkarte Ihre Fähigkeiten. Wählen Sie die Fähigkeit Bose (nicht für SoundTouch) für die Option aus, um sie zu deaktivieren, und aktivieren Sie sie dann auf demselben Bildschirm erneut.