CineMate® 120 home cinema system

Verkauft von 2014–2015

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

HDMI-CEC ein- oder ausschalten

CEC (Consumer Electronics Controls) ist eine Möglichkeit für die Kommunikation und den Betrieb zwischen Geräten, die mit HDMI-Kabeln verbunden sind. Mit dieser Funktion kann ein Gerät die grundlegenden Funktionen eines anderen Geräts steuern, z. B. das Ausschalten eines Geräts oder das Ändern des ausgewählten Eingangs eines Fernsehers.

So schalten Sie HDMI-CEC ein oder aus:

Hinweis: Diese Einstellung gilt für alle HDMI-Geräte, die an Ihr System angeschlossen sind.
  1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste System
  2. Blättern sie mit dow nto 3 HDMI-CEC
  3. Blättern Sie nach links von rechts, um eine HDMI-CEC-Einstellung auszuwählen:
    1. STANDARD EIN: Aktiviert CEC
    2. ALTERNATIVE ZU: Versuchen Sie es mit dieser Einstellung, wenn Sie nicht die Kontrolle über unerwartete Ereignisse haben Steuerung mit bestimmten Geräten
      Tipp: Wenn diese Einstellung  nicht angezeigt wird, aktualisieren Sie Ihr System auf die neueste Version. Weitere Informationen finden Sie unter Aktualisieren der Software oder Firmware Ihres Produkts
    3. AUS: Deaktiviert CEC
  4. Drücken SIE EXIT , um das Menü zu verlassen