Lifestyle® V25 home entertainment system

Verkauft von 2010–2013

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Einstellen der Videoauflösung

Die Videoauflösung Ihres Systems ist einstellbar. Auf diese Weise können Sie die Auflösung Ihres Bose ® Systems mit der Auflösung Ihres Fernsehers abstimmen, um die beste Bildqualität zu erzielen.

Einstellen Der Videoauflösung:

Mit der Einstellung für die Videoauflösung kann syo umatch die  Konsole an den Fernseher übertragen. (Bitte beachten Sie: Diese Einstellung ist bei der Wiedergabe von 3D-Inhalten nicht verfügbar.)

Einstellen der Videoauflösung über das Systemmenü

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Mehr
    Tipp: Wenn das Systemmenü nicht auf Ihrem Fernseher angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass der richtige TV-Eingang ausgewählt ist
  2. Blättern Sie nach rechts, um Optionen auszuwählen, und drücken Sie dann die OK -Taste
  3. Blättern Sie nach unten zu Videoausgang
  4. Blättern Sie nach links oder rechts, um   die Lösung auszuwählen
  5. Drücken Sie die Taste Beenden , um das Menü zu verlassen.

Einstellen der Videoauflösung über die Systemkonsole

1. Power on your system
  2. Halten Sie auf der Systemkonsole die Taste Setup gedrückt, bis die LED-Anzeige der Konsole leuchtet
  3. Drücken Sie die Taste Quelle , um durch die Einstellungen für die evideo-Auflösungen zu blättern. Die Konsolenanzeige zeigt die ausgewählte Einstellung an:
    • 480p: Leuchtet gelb
    • 720p: Leuchtet rot
    • 1080i: Blinkt rot
    • 1080p: Diese Einstellung kann nur im Systemmenü ausgewählt werden (Siehe Anweisungen oben)
  4. Drücken Sie zum  Beenden die Taste Setup.