Fernbedienung zur Steuerung von Audio-/Videogeräten verwenden

Gilt für:

Nachfolgend werden einige Verwendungsmöglichkeiten Ihrer Fernbedienung bei der Bedienung unterschiedlicher Audio- und Videogeräte erläutert.

Bose® Fernbedienung für das TV-Gerät verwenden

• Drücken Sie auf die Taste "TV On-Off" (TV Ein/Aus), um Ihr Fernsehgerät einzuschalten. Die grüne LED an der Vorderseite des Schnittstellenmoduls leuchtet auf.
  • Drücken Sie die Taste für die TV-Quelle. Die Taste blinkt, um zu bestätigen, dass sich die Fernbedienung im TV-Modus befindet.
  • Sie können nun mit der Fernbedienung einen Sender auswählen und durch die Menüs navigieren. Zusätzlich zur Bedienung des Fernsehgeräts können Sie mit der Fernbedienung die grundlegenden Funktionen des CineMate Systems steuern, z. B. das Lautsprechersystem ein- oder ausschalten, die Lautstärke regeln oder den Ton stummschalten.

TV-Eingang auswählen

Drücken Sie auf der Fernbedienung auf "TV∙Video", um den richtigen TV-Eingang für die Quelle, die Sie ansehen möchten, auszuwählen. Die Eingänge auf der Rückseite Ihres Fernsehgeräts können wie folgt gekennzeichnet sein: AV1, AV2, Video 1, Video 2, HDMI 1, Component 1 und AUX. Wenn mehrere Eingänge an Ihrem Fernsehgerät belegt sind, müssen Sie diese Taste ggf. mehrmals drücken, um den richtigen Eingang auszuwählen. Weitere Informationen zur Funktionsweise der Eingänge des Fernsehgeräts finden Sie in der Betriebsanleitung Ihres Fernsehgeräts.

Fernbedienung für ein anderes Gerät verwenden

Je nach aktueller Auswahl leuchtet die Taste des entsprechenden Quellgeräts, um anzuzeigen, auf welche Quelle die Fernbedienung momentan eingestellt ist. Sie können die Fernbedienung ganz einfach für ein anderes Gerät verwenden, indem Sie die Taste für die Quelle drücken, die Sie steuern möchten. Zusätzlich zur Bedienung der ausgewählten Quelle können Sie mit der Fernbedienung auch die grundlegenden Funktionen des CineMate Systems regeln (ein/aus, Lautstärke, Stummschaltung).

Fernbedienung zur Wiedergabe von DVDs verwenden

• Drücken Sie auf die Taste "TV On-Off" (TV Ein/Aus), um Ihr Fernsehgerät einzuschalten. Die grüne LED an der Vorderseite des Schnittstellenmoduls leuchtet auf.
  • Drücken Sie auf die Taste "DVD On-Off" (DVD Ein/Aus), um den DVD-Player einzuschalten.
  • Drücken Sie die Taste für die DVD-Quelle. Die Taste blinkt, um zu bestätigen, dass sich die Fernbedienung im DVD-Modus befindet.
  • Sie können nun mit der Fernbedienung die verschiedenen Wiedergabeoptionen bedienen und durch DVD-Menüs navigieren. Zusätzlich zur Bedienung von DVD-Funktionen können Sie mit der Fernbedienung auch die grundlegenden Funktionen des CineMate Systems steuern, z. B. das Lautsprechersystem ein- oder ausschalten, die Lautstärke regeln oder den Ton stummschalten.