Enjoy free ground shipping when you order today.

Radio verwenden

Frequenzbereich auswählen

Drücken Sie auf der Fernbedienung auf RADIO, um das Radio einzuschalten. Der zuletzt ausgewählte Radiosender wird wiedergegeben. Wenn Sie bei eingeschaltetem System auf RADIO drücken, wird zwischen UKW und MW umgeschaltet.

Radio

UKW-/MW-Radioempfang

Wenn Sie UKW-Radio auswählen, werden RDS-Informationen für den aktuellen Sender angezeigt. Dies wird durch die RADIOTEXT-Einstellung im Setup-Menü gesteuert.

Um RDS zu deaktivieren und nur die Senderfrequenz anzuzeigen, ändern Sie die RADIOTEXT-Einstellung zu AUS. Weitere Informationen unter RDS ein- und ausschalten.

UKW-/MW-Sender einstellen

Wenn Sie auf RADIO, SEEK/TRACK oder TUNE/MP3 drücken, um einen Radiosender einzustellen, wird die Frequenz in der Mitte des Displays angezeigt.

Radio

Seek/Track

Tune/MP3

Verwenden Sie die Tasten SEEK/TRACK auf der Fernbedienung, um den Radiosender (niedriger oder höher) mit dem nächststärksten Signal zu finden.

Seek/Track

Verwenden Sie die Tasten TUNE/MP3, um manuell eine niedrigere oder höhere Frequenz einzustellen. Halten Sie die Taste gedrückt, um sich schnell durch die Radiofrequenzen zu bewegen.

Tune/MP3