Ihre Fernbedienung

Bewegen Sie den Cursor über die Schaltflächen, die im Simulator angezeigt werden, um mehr über die Funktion der jeweiligen Taste zu erfahren.

ein/aus-taste: zum ein- und ausschalten des systems.

quelle: zum anzeigen und auswählen verbundener geräte aus der quellenliste auf ihrem fernsehgerät.

tv-stromversorgung: zum ein- und ausschalten ihres fernsehgeräts.

menü: zum anzeigen des menüs für ein verbundenes gerät.

anleitung: zum anzeigen des popup-menüs für die set-top-box, die programmzeitschrift oder den blu-ray disc™-player.

seite nach oben: ruft die nächste seite auf.

seite nach unten: ruft die vorherige seite auf.

info: zum anzeigen von programminformationen.

beenden: zum löschen eines menüs oder einer programmzeitschrift von ihrem fernsehbildschirm.

navigationspad: zum navigieren in bildschirm-menüs und bedienkonsolenbildschirmen nach oben, unten, links oder rechts.

ok: zum auswählen oder bestätigen von markierten elementen.

lautstärke erhöhen/verringern: zum erhöhen (+) oder verringern (-) der lautstärke des systems.

stummschaltung: zum stummschalten der systemlautsprecher bzw. zum aufheben der stummschaltung. halten sie die taste gedrückt, um diese funktionen auf alle räume anzuwenden.

weiteres: zum anzeigen weiterer gerätespezifischer bedienelemente und informationen auf ihrem fernsehgerät. ermöglicht auch den zugriff auf bose® systemoptionen.

bildanzeige: zum verändern der anzeigeart von videos.

kanal nach oben/nach unten: zum springen zum nächsten bzw. vorherigen kanal oder preset.

letzter kanal: zum zurückkehren zum letzten kanal oder preset.

shuffle: für die zufallswiedergabe von musik von cd. drücken sie die taste erneut, um die zufallswiedergabe zu beenden.

schnelle wiedergabe/rückwärts springen: zum zurückspulen einiger sekunden auf ihrem dvr oder anderen digitalen videoaufzeichnungsgeräten.

aufnahme: zum starten der aufnahme auf einem aufzeichnungsgerät.

schnellen springen/vorwärts springen: zum vorspulen einiger sekunden auf ihrem dvr oder anderen digitalen videoaufzeichnungsgeräten.

wiedergabe: zum starten oder fortfahren der wiedergabe für die meisten audio- oder videogeräte.

suche rückwärts/zurückspulen: bei den meisten audio- oder videogeräten: zum zurückspulen oder für die suche rückwärts in einem titel, einem kapitel oder einem lied. bei ukw und mw: zum springen zum vorherigen sender mit starkem signal.

stopp: zum stoppen der wiedergabe bei audio- oder videogeräten wie ipod®, cd, dvd, vcr oder dvr-programm.

suche vorwärts/vorspulen: bei den meisten audio- oder videogeräten: zum vorspulen oder für die suche vorwärts in einem titel, einem kapitel oder einem lied. bei ukw und mw: zum springen zum nächsten sender mit starkem signal.

pause: drücken sie diese taste zum kurzfristen anhalten der wiedergabe bei audio- oder videogeräten wie ipod®, cd, dvd, vcr oder dvr-programm.

ziffernblock: ermöglicht eine manuelle eingabe von kanälen und einstellungen.

tv-eingang: zum ändern von eingängen auf ihrem fernsehgerät.