Erläuterung der Batterie-LED-Statusanzeige

neue batterien des typs aa versorgen das headset im allgemeinen mindestens 45 stunden lang mit energie. die batterielaufzeit hängt von der lautstärke der umgebungsgeräusche im flugzeug, der temperatur, dem zustand der ohrpolster, der verwendung der bluetooth®-funktion (optional) sowie vom alter der batterien ab. die batteriestatusanzeige wechselt wie folgt die farbe, um den energiestatus anzuzeigen:

Batterieanzeige

Batteriestatusanzeige

langsam grün blinkend (einmal alle zwei sekunden):
eingeschaltet, stromversorgung über flugzeug

grün blinkend (einmal pro sekunde):
eingeschaltet, stromversorgung über batterie. batterie in gutem zustand.

schnell gelb blinkend (zweimal pro sekunde):
eingeschaltet, stromversorgung über batterie, schwache batterien. acht stunden oder weniger verbleiben.

sehr schnell rot blinkend (viermal pro sekunde):
eingeschaltet, stromversorgung über batterie, sehr schwache batterien. zwei stunden oder weniger verbleiben.

keine anzeige:
ausgeschaltet oder batterie leer.