Erklärung der Bedienelemente

Die Bedienelemente befinden sich oben auf dem Lautsprecher. Nachfolgend werden die einzelnen Tasten und ihre Funktionen beschrieben.

Ein-/Aus-Taste:

Drücken Sie diese Taste, um den Lautsprecher ein- oder auszuschalten.

Halten Sie sie bei eingeschaltetem Lautsprecher gedrückt, um den Akkuladezustand zu prüfen.

Bluetooth®:

drücken sie diese taste, um die bluetooth-quelle auszuwählen (im aux-modus).

Halten Sie diese Taste zur Vorbereitung auf die Kopplung mit einem anderen Gerät gedrückt.

drücken sie diese taste bei eingeschalteter sprachansage, um zu hören, welches bluetooth-fähige gerät verbunden ist. drücken sie die taste erneut (innerhalb von drei sekunden), um das nächste gekoppelte gerät zu verbinden.

Halten Sie die Taste zehn Sekunden lang gedrückt, um den Lautsprecherspeicher zu löschen.

AUX:

drücken sie diese taste, um die aux-quelle auszuwählen (im bluetooth-modus).

Play/Pause:

drücken sie die taste im bluetooth-modus einmal für wiedergabe/pause, zweimal, um vorwärts zu springen, und dreimal, um rückwärts zu springen. hinweis: manche geräte unterstützen diese funktionen möglicherweise nicht.

Drücken Sie diese Taste im AUX-Modus, um die Stummschaltung zu aktivieren/aufzuheben.

Halten Sie diese Taste im Sprachauswahlmodus gedrückt, um eine Sprache auszuwählen.

Minus (-):

Lautstärke verringern

Drücken Sie diese Taste, um durch die Sprachoptionen für Stimmansagen zu blättern. Weitere Informationen finden Sie unter Auswählen einer Sprache für Stimmansagen

Plus (+):

Lautstärke erhöhen

Drücken Sie diese Taste, um durch die Sprachoptionen für Stimmansagen zu blättern. Weitere Informationen finden Sie unter Auswählen einer Sprache für Stimmansagen