Automatische Abschaltfunktion ein-/ausschalten

Die automatische Abschaltfunktion hilft, Strom zu sparen, wenn der Lautsprecher im Akkubetrieb ist. Der Lautsprecher schaltet sich ab, wenn keine Audiowiedergabe erfolgt und über 20 Minuten lang keine Taste gedrückt wurde.
Hinweis: Nutzen Sie die Bose® Connect App, um den Zeitraum einzustellen, nach dem sich Ihr Lautsprecher automatisch abschaltet.

Um diese Funktion ein- oder auszuschalten, gehen Sie wie folgt vor:

Halten Sie Lautstärke + und die Multifunktionstaste gleichzeitig gedrückt. Sie hören "Automatische Abschaltfunktion deaktiviert".

Wiederholen Sie den Schritt, um die automatische Abschaltfunktion wieder zu aktivieren.

Sie können die automatische Abschaltfunktion auch mithilfe der Bose Connect App deaktivieren.