Das Batteriefach

Zusätzlich zu den Batterien enthält das Batteriefach auch die Betriebsschalter. Die Betriebsschalter kontrollieren die automatische Abschaltfunktion und ob Sie Audio auf einem oder auf beiden Ohren hören.

Öffnen des Batteriefachs

Drücken Sie auf der Batteriefachabdeckung fest auf die Fingerführung und schieben Sie die Abdeckung herunter. Die Abdeckung ist an das Modul angebunden. Versuchen Sie nicht, sie abzunehmen.

Hinweis: Die Abdeckung des Batteriefachs wurde so entworfen, dass sie sicher schließt. Sie müssen möglicherweise zusätzliche Kraft aufwenden, wenn Sie auf die Abdeckung drücken, um sie zu lösen.

Einlegen oder Austauschen der Batterien

Legen Sie die Batterie wie folgt ein, oder tauschen Sie sie aus:

Schalten Sie das Headset aus.

Legen Sie zwei Batterien des Typs AA (im Lieferumfang) in das Steuermodul ein. Achten Sie dabei auf die richtige Ausrichtung der Plus- und Minuspole.

Bitte beachten Sie: Sie können wiederaufladbare Batterien verwenden, aber dies wirkt sich auf die präzise Anzeige des Batterie-Ladezustands aus.

Weitere Informationen zu den Betriebsschaltern im Batteriefach finden Sie unter Einstellen der Steuermodul-Betriebsschalter.