Speichern von Radiosendern

Gilt für:

Um die Radiosender zu programmieren, gehen Sie wie folgt vor:

schalten sie mit der taste radio auf der fernbedienung das wave-system ein und wählen sie ukw oder mw als quelle.

Radio

suchen sie den gewünschten sender mithilfe von seek/track.

Seek/Track

halten sie die preset-taste mit der gewünschten preset-nummer fünf sekunden lang gedrückt. wenn die preset-nummer auf dem display vorne am system erscheint, lassen sie die taste los.

Presets

Wiederholen Sie diesen Vorgang, um bis zu sechs UKW-Presets und sechs MW-Presets zu speichern.