BESTELLEN SIE NOCH HEUTE, UM VON EINER KOSTENLOSEN LIEFERUNG ZU PROFITIEREN, EINSCHLIESSLICH SAMSTAGS.

Einstellen der Videoauflösung

Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, den internen Videoskalierer zu verwenden oder ein ankommendes Signal einfach an das Fernsehgerät weiterzuleiten, ohne es zu konvertieren.

Um die Videoauflösung einzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

Schalten Sie das Fernsehgerät ein und wählen Sie den TV-Videoeingang, der mit dem Lifestyle® System verbunden ist.

Drücken Sie auf der Fernbedienung MORE (Erweitert).

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-Taste und wählen Sie "Optionen" aus. Bestätigen Sie die Auswahl dann mit OK.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste und wählen Sie "Video-Ausgang" aus.

Wählen Sie mit der PFEIL-NACH-LINKS-Taste oder der PFEIL-NACH-RECHTS-Taste die gewünschte Videoauflösung aus.

Drücken Sie auf EXIT (Beenden), um das Menü zu verlassen.