Auswahl des Bluetooth®-fähigen Audioausgabegeräts auf einem PC mit Windows Vista®

Um das Audioausgabegerät auf einem Computer mit dem Betriebssystem Windows Vista auszuwählen, gehen Sie wie folgt vor:

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Start" unten links auf dem Bildschirm.

Klicken Sie auf "Systemsteuerung".

Klicken Sie in der Systemsteuerung auf "Hardware und Sound".

Klicken Sie im „Hardware und Sound“-Menü auf "Audiogeräte verwalten".

Markieren Sie auf der Registerkarte "WIEDERGABE" das gewünschte Bluetooth®-fähige Gerät.

Klicken Sie nach Auswahl des Bluetooth-fähigen Geräts auf "STANDARD".

Wenn Sie Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf "Übernehmen" und anschließend auf "OK", um das Fenster zu schließen.