Wiederherstellen der werkseitigen Einstellungen des Systems

Ein Zurücksetzen des Systems löscht alle Quellen-, Lautstärke- und Netzwerkeinstellungen vom SoundLink® Air system und stellt die werkseitigen Originaleinstellungen wieder her.

Um Ihr System zurückzusetzen, halten Sie die RESET-Taste an der Unterseite zehn Sekunden lang gedrückt. Die WLAN-Anzeige blinkt gelb auf, sobald der Rücksetzvorgang abgeschlossen ist. Um die Verbindung zu Ihrem WLAN-Netzwerk wiederherzustellen, führen Sie die WLAN-Installationsanwendung erneut aus.