Werkseinstellungen wiederherstellen

Ein Zurücksetzen des Systems löscht alle Quellen-, Lautstärke- und Netzwerkeinstellungen vom System und stellt die werkseitigen Originaleinstellungen wieder her.

1. Trennen Sie das Bose Link-Kabel von dem Produkt, mit dem der Adapter verbunden ist.
  2. Halten Sie am Adapter die Control-Taste gedrückt.
  3. Halten Sie die Control-Taste weiter gedrückt und verbinden Sie währenddessen das Bose Link-Kabel erneut mit dem Produkt.
  4. Halten Sie die Control-Taste noch weitere fünf Sekunden gedrückt, bis die LED-Statusanzeige weiß blinkt.