Die Fernbedienung für Ihr Fernsehgerät und andere Geräte programmieren

Führen Sie diese Schritte zum Programmieren der Fernbedienung mit dem richtigen TV-Gerätecode aus, um Ihr Fernsehgerät mit der Fernbedienung zu bedienen.

• Suchen Sie den Fernsehabschnitt im Gerätecode-Verzeichnis der Universalfernbedienung.
  • Suchen Sie den Gerätecode bzw. die Gerätecodes für Ihre Fernsehgerätmarke und beginnen Sie mit dem ersten Code auf der Liste.
  • Halten Sie auf der Fernbedienung die Taste "Setup" gedrückt, bis alle fünf Quelltasten aufleuchten.
  • Drücken Sie auf die Taste für die TV-Quelle. Nun leuchtet nur noch diese Taste.
  • Geben Sie im Ziffernblock der Fernbedienung den ersten Gerätecode für Ihre Fernsehgerätmarke ein.
  • Nach Eingabe des Codes sollte die TV-Quellentaste zweimal blinken und dann nicht mehr leuchten.
  • Halten Sie die Fernbedienung in Richtung des Fernsehgeräts und schalten Sie den Fernseher ein und aus. Wenn Ihr Fernsehgerät nicht reagiert, gehen Sie zurück zu Schritt 1 und verwenden Sie einen anderen Code.

Hinweis: Während der Programmierung blinken die fünf Quelltasten dreimal schnell, wenn eine ungültige Taste gedrückt oder ein nicht verfügbarer Gerätecode eingegeben wird. Kehren Sie in diesem Fall zurück zu Schritt 1 und beginnen Sie von vorn.

Führen Sie dieselben Schritte für jedes andere Ihrer Geräte (DVD, AUX, Kabel-, Satellitenreceiver, Videorekorder) durch und verwenden Sie dabei den entsprechenden Gerätecode und die entsprechende Quelltaste für das jeweilige Gerät.

Kombinationsgeräte programmieren und bedienen

• Wenn Sie Ihre Fernbedienung für die Bedienung eines Kombinationsgeräts mit mehr als einer Quelle, z. B. eines DVD-Video-Kombigeräts, programmieren, können Sie eine der jeweiligen Quelltasten mit dem Kombinationscode programmieren. Sie können den Code auch zweimal programmieren, einmal für den Videorekorder und einmal für den DVD-Player, wenn dies für Sie vorteilhafter ist.
  • Sie finden den richtigen Gerätcode, indem Sie zuerst die Listen "COMBINATION" in der Codeliste der Universalfernbedienung durchsuchen. Wenn Sie dort keinen gültigen Code finden, durchsuchen Sie die Listen für bestimmte Gerätetypen (TV, Kabelreceiver, Videorekorder, DVD usw.).