Programmieren von Radio-Presets

Der integrierte Radiotuner kann jeweils bis zu 25 voreingestellte UKW- und MW-Sender speichern.

Um einen Radiosender zu speichern, gehen Sie wie folgt vor:

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste RÜCKWÄRTS SPRINGEN oder VORWÄRTS SPRINGEN, um einen Sender auszuwählen, den Sie als gespeicherte Preset-Belegung hinzufügen möchten.

Halten Sie eine Taste auf dem Ziffernblock gedrückt, um den aktuellen Sender unter der entsprechenden Nummer zu speichern:

Halten Sie für die Presets 1 bis 9 die Nummerntaste gedrückt.

Halten Sie für die Presets 10 bis 25 die OK-Taste gedrückt, um den Sender unter der nächsten verfügbaren Preset-Nummer zu speichern.

Um Presets für Radiosender zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

Rufen Sie mithilfe der Fernbedienung das Preset auf, das Sie löschen möchten.

Halten Sie die OK-Taste gedrückt, bis die Preset-Nummer nicht mehr auf dem Display angezeigt wird.