Fehlerbehebung bei Problemen mit der Stromversorgung

Das System lässt sich nicht einschalten.

Prüfen Sie, ob mit den Tasten am System Funktionen durchgeführt werden können. Wenn die Tasten am System funktionieren, ist die Fernbedienung möglicherweise defekt.

Vergewissern Sie sich, dass die Netzkabel richtig angeschlossen sind. Sollte ein Stecker der Netzkabel nicht richtig angeschlossen sein, kann es sein, dass die Stromversorgung nicht richtig funktioniert.

Vergewissern Sie sich, dass die Netzkabel an eine funktionierende Netzsteckdose angeschlossen sind. Wenn die Steckdose von einem Wandschalter gesteuert wird, vergewissern Sie sich, dass der Schalter in der Position EIN ist. Testen Sie die Steckdose mit einem anderen Gerät, zum Beispiel einer Lampe. Schließen Sie das System, falls nötig, an eine andere Steckdose an.

Bitte beachten Sie: Bei einigen Steckerleisten werden Steckdosen nicht mit Strom versorgt, wenn bestimmte andere Steckdosen nicht eingeschaltet sind. Nähere Informationen erhalten Sie vom Hersteller.