Bestellen Sie noch heute, um von einer kostenlosen Lieferung zu profitieren.

Durchführen eines Fernbedienungs-Updates

Um ein Software-Update auf Ihrer Bose® Fernbedienung zu installieren, gehen Sie wie folgt vor:

Vergewissern Sie sich, dass auf der Bedienkonsole Software-Version 01.02.00 oder neuer installiert ist. Weitere Informationen finden Sie unter Prüfen der Software-Version

Legen Sie die Fernbedienung in einem Abstand von 60 cm vor die Konsole.

Führen Sie erneut eine Systemaktualisierung durch. Weitere Informationen finden Sie unter Durchführen einer Systemaktualisierung

Hinweis: Wenn die Konsole aktualisiert werden muss, muss das Update einmal für die Konsole und noch einmal für die Fernbedienung durchgeführt werden.