BESTELLEN SIE NOCH HEUTE, UM VON EINER KOSTENLOSEN LIEFERUNG ZU PROFITIEREN, EINSCHLIESSLICH SAMSTAGS.

Bluetooth®-fähige Geräte verbinden

Schieben Sie die Ein-/Aus-Taste zum Bluetooth-Symbol und halten Sie sie so lange gedrückt, bis die Ansage „Bereit zum Koppeln“ ertönt oder die Bluetooth-Anzeige blau blinkt.

Schalten Sie auf Ihrem Bluetooth-fähigen Gerät die Bluetooth-Funktion ein.
Tipp: Das Bluetooth-Menü finden Sie normalerweise im Menü „Einstellungen“.

Wählen Sie die Bose QuietComfort headphones aus der Geräteliste aus.

Nach erfolgreicher Kopplung ertönt „Verbunden mit <Gerätename>“oder die Bluetooth-Anzeige leuchtet dauerhaft weiß.

Wenn die Kopfhörer eingeschaltet sind, versuchen sie automatisch, sich erneut mit den zwei zuletzt verbundenen Geräten zu verbinden. Stellen Sie sicher, dass sich die Geräte innerhalb der Reichweite befinden, dass sie eingeschaltet sind und dass Bluetooth aktiviert ist.