Akkubetrieb

Ein voll geladener Akku liefert ungefähr drei Stunden Betrieb bei maximaler Lautstärke. Wie schnell sich der Akku entlädt, hängt mit der Lautstärkeeinstellung zusammen. Sie können die Betriebsdauer des Akkus durch Verringern der Lautstärke verlängern.

Überprüfen des Akkus

Die Akkustatusanzeige ist normalerweise ausgeschaltet, um Strom zu sparen. Zum Überprüfen des Ladezustands halten Sie die Ein/Aus-Taste gedrückt und beobachten die Ladeanzeige.

• Grün:: mehr als 70 Prozent der vollständigen Ladung
  • Gelb:: 20 bis 70 Prozent der vollständigen Ladung
  • Rot: weniger als 20 Prozent (Aufladen erforderlich)

Akkuschutzmodus

Wenn der SoundLink® Lautsprecher mehr als 14 Tage nicht an den Strom angeschlossen und verwendet wird, wechselt er in einen Akkuschutzmodus, um Strom zu sparen. Schließen Sie den Lautsprecher ans Stromnetz an, um ihn wieder zu aktivieren.

Aufladen des Akkus

Wenn der Akku aufgeladen werden muss, leuchtet die Akkustatusanzeige am SoundLink® Lautsprecher rot. Der Akku kann bei geöffneter oder geschlossener Abdeckung aufgeladen werden. Sie können den Lautsprecher verwenden, während der Akku geladen wird.

Laden Sie den Akku wie folgt:

• Schließen Sie das Gleichstromkabel vom Netzteil an den DC-Anschluss an der Rückseite des SoundLink® Lautsprechers an.
  • Schließen Sie das Netzteil an eine Netzsteckdose an. Der Lautsprecher gibt einen Ton ab, um die Stromverbindung zu bestätigen.

Die empfohlene Ladedauer beträgt drei Stunden. Die Akkustatusanzeige zeigt den Ladestatus an.

• Gelb: Akku lädt
  • Grün: Aufladen abgeschlossen

Austauschen des Akkus

Der Akku sollte ausgetauscht werden, wenn:

• die Akkustatusanzeige nach einer durchgängigen Aufladezeit von zehn Stunden gelb leuchtet.
  • sich die Akkulaufzeit deutlich verringert.

Ersatzakkus erhalten Sie beim Bose Kundenservice.