Tätigen oder Annehmen von Telefonanrufen mit Bluetooth®-fähigen Modellen

bevor sie einen anruf tätigen oder annehmen, stellen sie sicher, dass das headset mit dem telefon gekoppelt ist. jedes mal, wenn die batterie-led aufleuchtet, sollte auch die bluetooth® led-statusanzeige einmal aufleuchten sollte dies nicht der fall sein, lesen sie den abschnitt koppeln eines bluetooth®-fähigen geräts. verwenden sie die folgende tabelle, um die handlung der entsprechenden bluetooth®-funktionstaste zuzuordnen:

Bluetooth® LED-Statusanzeige

Bluetooth®-Funktionstaste

anruf entgegennehmen:
drücken sie kurz auf die bluetooth®-funktionstaste. sie sollten vor dem eingehenden anruf einen kurzen piepton im kopfhörer hören.

ankommenden anruf ablehnen:
halten sie die bluetooth®-funktionstaste drei sekunden lang gedrückt. (diese funktion ist von den telefonfunktionen abhängig.)

einen anruf tätigen:
wählen sie auf dem telefon. der anruf wird automatisch auf das headset übertragen. if the phone has voice-activated dialing, press the bluetooth® function buttonund warten sie auf den sprachbefehl des telefons.

sprachwahl aktivieren:
wenn keine anrufe getätigt werden oder eingehen, drücken sie einmal kurz auf die bluetooth®-funktionstaste. (diese funktion ist von den telefonfunktionen abhängig.)

letzte nummer erneut wählen:
wenn keine anrufe getätigt werden oder eingehen, drücken sie zweimal kurz hintereinander auf die bluetooth®-funktionstaste. (diese funktion ist von den telefonfunktionen abhängig.)

audio auf das mobiltelefon übertragen:
drücken sie bei einem anruf die bluetooth®-funktionstaste drei bis vier sekunden lang. this transfers the audio to the mobile phone handset while the bluetooth®drahlostechnologie-verbindung bleibt aktiv.

einen anruf beenden:
drücken sie kurz auf die bluetooth®-funktionstaste. sie sollten im kopfhörer zwei kurze pieptöne hören, die anzeigen, dass der anruf beendet wurde.

Wenn Sie bei einem Anruf mit einem Intercom verbunden sind, kann der Anruf mit dem Headset weitergeführt werden, nachdem Sie es vom Intercom getrennt haben, vorausgesetzt, es befinden sich ausreichend geladene Batterien im Steuermodul. Ist die automatische Abschaltfunktion aktiviert, schaltet sich das Headset ungefähr drei Sekunden nach Ende des Anrufs automatisch ab.

wenn sie das headset zum anhören von audioquellen über den aux-eingang oder als eigenständiges bluetooth®-technologie-headset zum tätigen oder annehmen von anrufen verwenden möchten, während keine verbindung zum intercom besteht, müssen sie die automatische abschaltfunktion deaktivieren, damit das headset durchgehend in betrieb bleibt. weitere informationen über die automatische abschaltfunktion finden sie im abschnitt einstellen der steuermodul-betriebsschalter.