Steuerung des iPods per Fernbedienung nicht möglich

Wenn Sie den iPod in der Docking-Station nicht mehr mit der Fernbedienung steuern können:

Nehmen Sie den iPod oder das iPhone® aus der Docking-Station heraus und schließen Sie ihn/es wieder an. Nehmen Sie den iPod oder das iPhone® aus der Docking-Station heraus und versuchen Sie dann, ihn/es wieder anzuschließen, um eine sichere Verbindung am Anschluss sicherzustellen. Möglicherweise müssen Sie diesen Vorgang mehrere Male probieren.

Vergewissern Sie sich, dass das native Audioprogramm läuft. Ein iPod gibt Fernbedienungsbefehle nur an seinen internen Player weiter, nicht an Fremdprogramme, die möglicherweise ausgeführt werden. Wenn Sie zum Beispiel Wiedergabe/Pause drücken, während Audio von Pandora gestreamt wird, kann dies dazu führen, dass der iPod zu seiner eigenen Musik wechselt und diese wiedergibt.

Setzen Sie die Bedienkonsole zurück:

Schalten Sie die Konsole aus und drücken Sie anschließend fünf Sekunden lang die Ein-/Aus-Taste an der Konsole.

Sobald die rote LED erlischt, lassen Sie die Ein-/Aus-Taste los und testen Sie das System erneut.

Setzen Sie den iPod oder das iPhone zurück. Der iPod oder das iPhone funktionieren möglicherweise nicht und müssen zurückgesetzt werden. Weitere Informationen dazu finden Sie auf der Support-Seite von Apple.

Hinweis: Wenn Sie den iPod zurücksetzen, werden der Backlight-Timer, die Helligkeit, EQ, die Zufallswiedergabe und die Wiederholfunktion auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt.