Den Bose Skill für Amazon Alexa verwenden (mit Video)

Gilt für:

mehr...

Der Bose Skill für Alexa ermöglicht es Ihnen, mithilfe von Sprachbefehlen an ein Amazon Alexa-fähiges Gerät Musik auf Ihren SoundTouch Systemen wiederzugeben. Der Skill ist mit allen SoundTouch Systemen kompatibel.

Hinweis: Amazon Alexa ist nicht in allen Sprachen und Ländern verfügbar.

Erste Schritte

Öffnen Sie die SoundTouch App und installieren Sie alle verfügbaren Updates. Beim Öffnen der SoundTouch App wird eine Meldung angezeigt, wenn Updates für Ihr System verfügbar sind. Wenn eine entsprechende Meldung angezeigt wird, installieren Sie die Updates.

Verknüpfen Sie Ihr SoundTouch Konto mit der Alexa-App. Falls die Alexa-App noch nicht auf Ihrem Mobilgerät installiert ist, installieren Sie sie über den App Store Ihres Mobilgeräts. Melden Sie sich dann mithilfe Ihres Amazon-Kontos in der App an:

• Öffnen Sie die Alexa-App auf Ihrem Mobilgerät.
  • Wählen Sie im Menü der App „Skills“ aus.
  • Geben Sie in das Suchfeld „Bose“ ein und klicken Sie dann auf das Suchsymbol.
  • Wählen Sie den Bose Skill aus den Suchergebnissen aus.
  • Klicken Sie auf „Enable“ (Aktivieren).
  • Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie den Benutzernamen und das Passwort Ihres SoundTouch Kontos ein.

Verknüpfen Sie Ihre Musikdienste in der Alexa-App. Der Bose Skill für Alexa unterstützt Amazon Music, Pandora, TuneIn, SiriusXM und iHeartRadio. Fügen Sie alle Dienste, die Sie nutzen möchten, in der Alexa-App hinzu:

• Öffnen Sie die Alexa-App auf Ihrem Mobilgerät.
  • Wählen Sie aus dem App-Menü „Settings > Music & Media“ (Einstellungen > Musik und Medien) aus.
  • Wählen Sie den gewünschten Musikdienst aus.
  • Klicken Sie auf „Link account to Alexa“ (Konto mit Alexa verknüpfen) und geben Sie Ihre Kontodaten für diesen Musikdienst ein.

Alexa mit Ihrem SoundTouch System verwenden

Sagen Sie Alexa einfach, welcher Befehl auf Ihrem SoundTouch System ausgeführt werden soll. Achten Sie darauf, dass Sie den Namen verwenden, den Sie dem System in der SoundTouch App zugewiesen haben. Wenn Ihr System die Bezeichnung „Küche“ trägt, können Sie beispielsweise folgende Befehle verwenden:

• Alexa, spiel Jazz in der Küche.
  • Alexa, erhöhe die Lautstärke in der Küche.
  • Alexa, was läuft gerade in der Küche?