Eine Verbindung zu einem WLAN-Netzwerk herstellen – alternative Einrichtungsmethode

Mithilfe dieser Methode können Sie das SoundTouch System einrichten, indem Sie es zuerst mit dem eigenen integrierten WLAN-Netzwerk und anschließend mit Ihrem WLAN-Heimnetzwerk verbinden.

Trennen Sie alle USB-Kabel oder Ethernet-Kabel, die an das SoundTouch System angeschlossen sind.

Stellen Sie das System auf den alternativen Einrichtungsmodus:

• Halten Sie die Control-Taste an der Rückseite des SoundTouch Sockels etwa 10 Sekunden lang gedrückt. Sobald der Einrichtungsmodus gestartet wurde, leuchtet die WLAN-Anzeige gelb auf und auf dem Display erscheint "SETUP SEE INSTRUCTIONS" (Beachten Sie die Anweisungen zur Einrichtung).

Schalten Sie die WLAN-Funktion auf Ihrem Computer oder mobilen Gerät ein und stellen Sie eine Verbindung mit dem "Bose SoundTouch Wi-Fi Network" her. (Bitte beachten Sie: Es kann eine Minute dauern, bis das Netzwerk in der Netzwerkliste Ihres Geräts angezeigt wird.)

Sobald eine Verbindung hergestellt wurde, geben Sie im Webbrowser Ihres Geräts http://192.0.2.1 ins Adressfeld ein und wählen Sie "Gehe zu" aus, oder drücken Sie "Enter", um zum Einrichtungsbildschirm für eine WLAN-Verbindung mit SoundTouch zu gelangen.

Wählen Sie auf dem Einrichtungsbildschirm Ihr WLAN-Heimnetzwerk aus der Drop-down-Netzwerkliste aus und geben ggf. Ihr Passwort für das Netzwerk ein. (Hinweis: Das Feld für das Passwort ist möglicherweise nicht wählbar, wenn kein Passwort erforderlich ist.)

Wählen Sie "CONNECT" (VERBINDEN) aus und warten Sie, bis die WLAN-Anzeige des Systems durchgehend weiß leuchtet. Dieser Vorgang kann bis zu 60 Sekunden dauern.

Sobald die Anzeige durchgehend weiß leuchtet, wählen Sie "WEITER" aus.

Öffnen Sie die WLAN-Einstellungen Ihres Geräts und verbinden Sie es mit Ihrem WLAN-Heimnetzwerk.

Sobald die Verbindung hergestellt wurde, führen Sie folgende Schritte durch, um die Einrichtung abzuschließen:

1. Installieren und öffnen Sie die SoundTouch App auf Ihrem Gerät.
  2. Wählen Sie das Symbol Menü (≡) oben links aus.
    Hinweis: Falls das Menü-Symbol (≡) auf Desktop-PCs oder Tablets nicht angezeigt wird, ist das Menü möglicherweise bereits geöffnet.
  3. Wählen Sie "Einstellungen" aus.
  4. Wählen Sie "Lautsprecher hinzufügen oder neu verbinden" aus.
  5. Wählen Sie anschließend "Lautsprecher ist bereits mit dem Netzwerk verbunden" aus und folgen Sie den Anweisungen in der App.